жизнь полна

Всё идёт куда?
Облака куда уходят?
Годы мчатся все куда?
Счастье нежное проходит.
Не понять идёт куда.
Ветер быстро пролетает.
Мысли мчатся сквозь года.

Жизнь проходит быстрый путь.
Ну хоть можно что вернуть?
Ну хоть что то к нам приходит?

Да! конечьно! Новый день.
Осень, лето и зима!
Кнам приходят смех, луна.
Ночь и звёзды.

Солнце пышит.
Весна вновь дышет!
Пусть хоть что то и уходитю
Жизнь течёт природа дыщет.
Ис рассвета до темна.
Жизнь прекрасна и полна


Рецензии