Письмо с фронта

С каждой строчкой моё воскрешение,
А сгорел бы давно,как в аду.
От того ли твоё отражение,
Так спасает в военном дыму

Я твой образ храню, как спасенье
Всюду вместе со мною идешь.
И в походах, боях и в мученьях
Ты, мой ангел, я знаю, спасешь.

Я к тебе припадаю прощением,
Всё снесу, самый яростный бой.
Ты прости, что на твой день рождения,
Не принёс я цветок полевой.

С каждой строчкой моё воскрешение.
Я с тобой, без тебя не живу.
От того ли твоё отражение,
Так спасает в военном дыму.


Рецензии
Очень правдивое, образное стихотворение... Так, наверно, всё и было

Принц Андромеды   09.05.2010 21:46     Заявить о нарушении
Диана ! Если отработаете в ритме и в рифме третье четверостишье , то
стих будет прекрасным . Простите за вмешательство . С уважением .

Светлана Сорофанова   19.05.2010 14:32   Заявить о нарушении