Зачем зовете меня вы туда...

Зачем зовете меня вы туда
Где небо так высоко
И где по проводам
Давно не ходит никто

Ведь я хочу подняться наверх
Я вижу яркий свет звезд
Который тайной влечет тех
Кто здесь не свил себе гнезд

Эй, бродяга, мне бросили вслед
Да ты ничкемный герой
И пусть сожгет тебя этот свет
Ты нам не нужен такой

Твои мысли,идеи, стихи
Вредны, как дым сигарет
Твои слова, буквы штрихи
Окрашены сплошь в черный цвет.

Ладно, я вами непонят
Я улетаю к звездам
Душный мрак этих комнат
Для моей свободы не создан

Но я нарушил ваш быт
И прозу спокойных снов
И вам никогда не забыть
Ветер моих стихов

12 января 1996 


Рецензии