Проходит время...

Проходит время
Всё съедает моль
Но безутешен я
И не стихает боль

Мое счастье в мешках
А мешки под глазами
И смерть стучит в висках
Она уже не за горами

Не прикажешь сердцу
И скоро наступит день
Когда я выйду на улицу
Земле не оставляя тень

А безумной жизни течения
Увлекут вслед за собой
Мои чувства и стихотворения
Затушенные мутной водой

10 января 1996


Рецензии