Не надо слов, не надо лучше...

Не надо слов, не надо лучше
Просто тихо помолчи
Побудь со мной ещё чуть-чуть
Побудь со мной, не уходи

Туда, где в облаке тумана
Живут одни раскаты гроз
Туда, где в море океана
Стекаются потоки слез

Туда, где не проходит бред
И сердцу тяжело в груди
туда, где всюду черный цвет
И нет просвета впереди

Побудь со мной еще немного
Прошу, не надо уходить
Мне без тебя так одиноко
Мне без тебя нет смысла жить

9 января 1996


Рецензии