озеро

Лучисто озеро играет,жива вода.
Оно то обо мне всё знает кто никогда.
Усталость в озере я сброшу.
В нём окунусью

Пусть новое ко мне приходит.
О боже!! Пусть.
Озёрный воздух то подхватит.
Пусть унесётся в никуда.

Той жизни прошлой хватит.
Порву с ней навсегда.

Спокойно озеро стоит.
Я отрожение своё.
Увижу в нём на миг.
Озёрный запах озарит.
Душой моложе стану я.

К нему я часто прибегу .
Жива вода озёрная


Рецензии