Сделай мне чашку чая - тёплого, как и ты

Сделай мне чашку чая - тёплого, как и ты.
К элементарным желаниям сводятся все мечты.
Я не хочу восхищения. Мне бы тебя немного,
милую, тихую песню и в бесконечность дорогу.
Нежности - мирной, искренней. Лёгкого бы дыхания.
Каплю простого, нужного человеческого понимания.
Мне не хотелось денег. Цветы мне куда дороже.
Вызвать твою улыбку весело и несложно.
Дай мне свои ладони. Я расскажу, что станет.
Мы сотворим этот мир - лучше, надёжней - сами.


Рецензии