Солнце богато жизнью

«Солнце богато жизнью»

Небо богато солнцем,
Солнце богато жизнью,
Дарит её бесплатно,
Лишь подойди и держи.

Люди богаты страхом,
Страхами в неудачи,
Стараются больше хапнуть
Солнечной благодати.

Птицы богаты свободой
Крыльями ветер правят,
Им не нужны пилоты,
Чтобы их путь направить.

Сердце богато мыслью,
Чувствами и мечтами,
Жизнью, любовью, свободой,
Радостью солнечной лани.

Я же, богат по сути,
Мне ничего не надо,
Только любовь в груди
И стихи… выше нет награды!


Рецензии