Огонь вдохновения

Огонь,  встречай, я снова  рядом,
И эта  ночь  опять  для  нас.
Для  нас  с  моим  цветущем  садом,
И звёзд, так  радующих  глаз.

Огонь, бывают  лучше  ночи,
Но  эта  не  входила  в  план.
И  пусть  дрова  тихонько  ропчут,
Подмешивая дым в  туман.

Огонь в  мои  глаза  вливаясь,
Меняет  качеством  себя,
И светом звёздным  умножаясь,
Уже горит  внутри  меня.

Пусть этот  запах  от  поленьев,
И жар  краснеющих  углей
Внесёт  в  мой  голос  вдохновенье,
И я  спою ещё  нежней...
09.05.2010г.


Рецензии