Проходя, поклонись обелиску

  Проходя, поклонись обелиску
И на нём перечти имена,
Имена самых милых и близких
За прошедшие все времена.
  Поклонись до земли, не смущаясь,
Пусть другие с улыбкой глядят.
В каждом сердце живёт, отзываясь,
Зов погибших советских солдат.
  Поклонись, пусть земные потери
В каждой светлой душе отболят.
Только нам не иссякнуть бы в  вере
Сотни лет, сотни вёсен подряд...
 


Рецензии
**
Склоняю голову...
Спасибо.

Без комментария.

С Праздником, Саня Седой!

Нелл Вилде   09.05.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.