Мир Без Музы

Мир Без Музы

Здесь рай для тех, кто жаждет мести,
И ад для тех, кто ищет кров.
Здесь слабость воли неуместна,
Здесь нет спасения от оков.

Здесь нищета и самоволье,
И хрупким шансов не дано,
Здесь для похабия раздолье,
Здесь от невежества клеймо.

Здесь хитрость поглотила мудрость,
И глупость тленно душу жжёт,
Здесь зависть заменила радость,
Здесь муза больше не живёт.

Лиана Куперман, 15 апреля 2010 года


Рецензии