Ответ

Сказал ты робко, что осеннею порою
Для НАС, возможно, не распустятся цветы
Я не смогу оставить за чертою
Моё родное,всеобъемлющее "ТЫ"
-
Я так хочу и в зимней сказке,
С тобой оставить на снегу следы.
Тонуть в твоей безумной ласке,
И в парке никого, лишь я и ты...
-
Чтобы в ладонях утонувшее лицо
Дарило жар замёрзших щёк твоих,
И чтоб объятий неделимое кольцо
И стрелок бег на два часа затих!
-
И снова горечь поцелуя на прощанье....
И снова с нетерпеньем ждать свиданья...


Рецензии
Мне очень понравилось!

Надежда Демченко   13.07.2010 11:14     Заявить о нарушении
спасибо, Надюша! вообще-то это ответ на стихотворение Любимого Инкогнито :)

Дилетантик   13.07.2010 11:19   Заявить о нарушении