Я Дочь Актрисы

Я – Дочь  Актрисы
Из   БисСекТРИсы.
Я – выкрик  Асса
Или  ассА!

Война  вайнахов –
Совсем  не  ахи.
Проснитесь, люди,
Идёт  война.

А  крыССы  в  замке
Да  на  майданке
Свистят  сверчками
Под  той  Звездой,

Где  князь  Останкин
Ходил  под  танки
И  видел  Таньку 
Ещё  живой.

Его  Катюша
Дробила  пушки
И  жгла  фашистов
Среди  лесов.

Я - дочь  Народа.
Его  свободу
Не сможет  в  мире
Купить  никто.

А  крысы  в  замке…
А  что  же  замок?
Молчит, подранок.
Засел  под  ель.

Грохочет  битва.
И  есть  убитый.
Он – в  мавзолее.
А  замок –  Кремль.

9.05.10 г.


Рецензии