Азбука

Одни  на  опыте  своём
Проходят  азбуку  страданий
И бед  немыслимый  объём
Хранят  как  том  воспоминаний.

Другие  сердце  берегут
От  всевозможных  треволнений,
Опровергая  даже  труд
Над  осмыслением  падений…

Одно  лишь  внешнее  любя,
Сумеешь  ли  понять  себя?



 


Рецензии