Мы помним

Память о них не уйдет никогда
Память о тех кто погиб ради нас
Будем мы чтить и помнить всегда
Тех кто от смерти страну нашу спас
Орденской лентой под святость седин
Мы преклоняем колени
Шли к Победе строй Ваш един
Знамя России нетленно


Рецензии