И у ангелов беспредела

Догола ночь тела раздела,
обогрела смешала с медом....
И у ангелов беспредела
Есть предельная скорость полета!

Беспокойной чудо рождения,
Когда звезды сыпятся пылью....
Есть предельная боль падения,
если вовремя вскинуть крылья!!

Ели утром взглянуть на небе
Утонуть можно в бирюзе...
Есть бредовая в сущности небыль
У растаявшей в жаре весне!

Без раздумий - шагнули в пропасть!
И мелькали вдали огни!
А в лицо бьется ветром скорость
 отрывавшая от земли!

Догорая ночь что-то пела,
витражами играя в стеклах...
И у ангелов беспредела
Есть предельная скорость полета!


Рецензии