падают вверх мерно кружась, рассыпаясь на лепестки

09/05/2010
испаряясь, изменяясь
мы плывём
отвесно вверх

и прощаясь, расставаясь
мы уходим
помня всех

рассыпая лепестки
серебря
себе виски

учимся
идти
по розам..

мы воздушны и легки
мы смеёмся
близким грозам..


Рецензии