В одиночестве...

В одиночестве выростает Надежда...
Так, в ночной тьме загораются звезды...
И- меркнут с приближеньем рассвета...
Ибо ничто не длится вечно-
Но одно-
Продолжаясь в другом...
Надежда-
Увядший цветок...
Но Мир,это-
Храм...
В нем пребывает нетленным недремлящий Дух
Всего сущего...
С увядшим сердцем-
Да!-
Не войдет в него
Не - посвященный...


Рецензии