Хвостатые мысли

Пародия на стих Стаса Максимова
             "Мысли о мыслях"
http://www.stihi.ru/2010/04/03/3259


Назло фортуне и судьбе
Наружу, чтоб внутри не кисли,
В моей дырявой голове,
Растут, растут с хвостами мысли!

То через волосы пробьются,
То через уши, просто ад,
То через нос усами вьются,
Кошмар, заросший весь "фасад"!

А что вещает "умный" рот,
Нет, это надо вам послушать:
То слишком глупый анекдот,
То "блюдо", что опасно кушать!

Покинув голову, хвостами
О стенку бьются мои мысли,
Стучат соседи, но рогами,
Что на стене у них повисли!


Рецензии
Хорошо:)))) понравилось.
С праздником Победы, успехов в творчестве.
С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   09.05.2010 08:47     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за отклик и поздравление! Взаимно! До связи! Юрий.

Юрий Жур   10.05.2010 00:05   Заявить о нарушении