Дурное предчувствие

Дурное предчувствие.
     Тяжесть в груди.
Гляжу со смирением,
     что там, впереди?
Что мне приготовил
     судьбы поворот?
Какая ждёт новость
     меня у ворот?
Божье решенье
     я за благо приму.
Путь многотрудный
     не отдам ни-ко-му!

               17.02. 10г.


Рецензии