Города и событья между нами

Ты далеко.
Города и событья между нами.
Наши годы промчались скакунами.
Их помнишь ты, я тоже не забыла,
Когда случайный каждый взгляд ловила.
Прикосновенье – страшнее тока…
Жаль, нас развела Судьба жестоко.
Любви желанья доверяли чуду,
Оправданий придумывали груду.
Целовал меня в закрытые глаза
И… вскипала расставания слеза.
Ты, в другой стране, шепчешь мне:
                «Родная…»
Я, тут, отвечаю: «Милый, понимаю…»
Ты – там, я - тут. Связь Кипариса с Елью.
Корабль желаний, встретившийся с мелью.
Случайность предрешённая заранее
В этом мире трепетном – свиданье.
Слова и поцелуи на прощанье
Теперь иное обрели звучанье.
Подарок от Судьбы, а не упрёки…
У Реки Жизни – сладкие истоки.

                17.02.10 г.


Рецензии