Владу Галкину

C детства ты дружил со мной
Сначала в книжке, а потом в кино,
 Такой хорошенький мальчишка
Пришел ты на экран и в миг один,
 Картинка всем вырисовалась
Какой он внешне Гекки Финн!
А я потом взрослела, рос и ты
И как то вдруг узрела в голубой экран
Ты по дорогам с другом несся безрассудно,
 Твой "дальнобой" показывал, что ты горазд и в "БОЙ"
И не похоже это было на обман....
Потом как гром " Спецназ"
Ты там солдат наемник
Включала я приемник послушать Гогу  "а Би Боба"
Как вы  с ребятами танцуя и кружась смотрели в оба!
Тебе так шел мундир, да и рожден с харизмой
 Тебе не избежать  и исторических ролей
ТАМ в "Августе" Миронов был главней
Но "Бабушка" приехала с твоих полей..
А дальше, тоже это время,
ты с  пацанами Диверсант!
Те кто тебя любили, восхитились!
Ты круче чем весь Верховина десант))
Великая хвала тебе от ветеранов- бальзам на раны.
Твой доктор в Я лечу!!!
Так я хочу и многие со мной.
 Чтобы таки были! Чтобы такие жили!
А что касается тебя,чтобы не уходили
 Твоя звезда зажглась при жизни,
такого ты как есть, тебя ЛЮБИЛИ!
Я в небо посмотрю там Влад, в мечтах своих
Он прочитает, то что написала будет рад!


Рецензии