Светлый контакт

Всё тонет в безбрежном закате,
Всё хочет коснуться небес,
В таинственном светлом контакте
Явилось начало чудес.

В космическом зареве зыбком
Объяты огнём купола,
Растаяла злая ошибка
В лучах неземного тепла.

Твой мир мне открылся так ярко,
Любовью наполнена суть,
И звёзды пылали так жарко,
Боясь мне в глаза заглянуть.

А выше – лишь Бог, лишь Сознанье,
Которого - нам не понять…
Я слышала пульс Мирозданья,
И в сердце лилась благодать…

9 мая 2010.


Рецензии