Что же важно

Что же важно ?Что нужно пьяницам-нам?

выпить чашу вина иль сходить к Богу в храм?

каждый пусть выбирает -как жить ,ну ,а я же-

выпью чашу до дна,помолюсь небесам.
****************************
Как уйду к небесам и покину свой дом,

вспоминайте меня :ночью,утром и днем,

в пих застолья хмельного вспомните друга,

помяните-бакалы наполнев вином.
****************************
Мне путь, что начертил господь- не мил,

в не"м много ям ,приград установил,

спросил б всевышний раз хотя б-по нраву ли дорога

и хватит ли пройти ее" терпения и сил?
****************************
Свет души озаре"н,ну ,а в че"м же печаль?

,,Тело в миг постареет-заржавеет как сталь",

мне старик так ответел,в добавок промолвил-

,,жизнь -река,что тече"т в незнакомую даль."
****************************
Что священее в мире этом -скажи мне,

всемогущий ответь я в неведомом сне,

в мире то,что казалось :светым,светлым ,чистым,

стало злым ,мрачным ,темным,безбожным вдвайне.
****************************
Все вокруг-все ни что,лишь подобие сна,

жизнь твоя скоротечна,мгновенна,одна,

жизнь ,что сон -не понятно, когда засыпаешь

и когда ты просне"шься-уходит она. 


Рецензии