Не уверенная любовь!!

Жизнь приводит нас в обман
Когда понимаешь, что нету смысла
Любить того, кто от тебя далеко
И ты чувствуешь себя брошенным,
Не кому не нужным существом
В котором, не осталось чувств
Даже улыбнуться тебе в ответ
И тогда, ты, просто понимаешь
Что ты не можешь без него,
без того, в котором вся твоя жизнь
И тебе больше делать нечего
Как просто уйти и не вернуться


Рецензии