Что чудо света

Что чудо света -лишь рожденья знак,

не на века сложилось все -с рожденья так,

куда податься?Где найти мне вечность?

что миг до смерти -лишь с рожденья шаг.
****************************
Готов я жизнь отдать врагу.За что же?

За так отдал б ее врагу, не я б отдал -так кто же?

безценный мир в спасение друг друга,

в чем ценна жизнь-в цене другого все же.
****************************
Каждый живший ,живущий непомерный не"с труд,

все купцы ,богачи запах тот же несут,

кто промолвил ,что он в грязи не изволялся,

либо он вольнодумец,дурак либо плут.
****************************
Цена всей жизни не известна мне,

что есть она?Сокрыта где на дне?

Мне старику раскрой господь ей цену-

покуда жив,а не горю в огне.
****************************
Друг, мои и твои дни уже сочтены,

в этом нет ни твоей ,ни моей нет вены,

сколько жить нам- на небе без нас порешили,

а менять -права друг мы с тобой лишены.


Рецензии