Знаешь сколько воды

Знаешь сколько воды утекло с бурных рек?

Знаешь сколько людей в прах изходят за век?

Знать ли ,что либо надо смертному ибо-

в этот мир лишь на миг заглянул человек!
****************************
Вином оковон я и не скрываю это,

пусть оглошают трезвые слова мои те ,бредом,

что обижаться на людей в вине кто видет мрачность?

Уж лучше взять кувшин вина, распить его с соседом.
****************************
Седых волос не счесть -знать жизни подан знак,

осталось доживать и проживать пустяк,

познать бы сколько дней мне жить еще осталось,

я б дорожил минутой дня пока не сшел во мрак.
****************************
Я -есть стебель травы ,что растет за окном,

я и дерево ,что расцвело за холмом,

а ведь был человеком - жизнь прожи'л -не заметел,

ныне я и кувшин что наполнен вином.
****************************
О друг любезный ,душь спаситель,налей мне чашу сил,

за день что отошел себя я изнасил,

в вине черпать мне видимо наказано здоровье,

скорей налей вина сполна-будь виночерпий мил.


Рецензии