Ответь господь

Ответь господь -как дальше буду жить?

 вино я пью где суждено мне быть,

тебе решать:в рай ,в ад меня упрятать,

мне все ровно  вино давай лишь пить!
****************************
Нужно ль мне волноваться в рай или ад?

Куда душу сошле"шь? Бить зачем мне в набат?

Мне господь ты ответь -к чему все старанья?

Коли душу беру у тебя напрокат.
****************************
Кувшин вина ,что солнца жар,ветров холодных зной,

напиток виноградных лоз сплетеных меж собой,

что есть вкусней тебя -вино -бесценное творенье,

что свет небес ,скланяюсь я всегда перед тобой.
****************************
Друзья довайте пить ,нальем вина сполна,

в бокалы звонкие, их осушим до дна,

помянем прошлое и нынешние встретим,

зима ушла,пусть царствует весна!


Рецензии