И может быть

И может быть,земля всеж истено права,

мне прошептала,чуть дыша ,издав свои слова-

ты топчишь ту что ты любил когда-то не изменно,

краса ее есть я земля,а локоны -трава.
****************************
Что есть рождение для нас?Что есть для нас уход?

загадок в них сполна-не счесть такой круговорот,

осмыслено ль дальнейшие -начало коль не ясно?

Кто разгадал-пусть разъяснит осмыслен ли приход?
****************************
Я православный ,что с того? Лишь свет зари я пьян-

от мысли ,что во мне согрыт добра иль зла изьян?

в моей душе огонь горит,соцветием пылает-

все ровно мне мечеть и храм иль пасха -рамазан.
****************************
За то,что натворил за жизнь-в том пострадаю я?

Повинен ль я в грехах своих ?-спросил у соловья,

мне соловей ответел: не беспокойся смертный,

все разрешит-кто виноват ,на небесах судья.
****************************
Я пью вино -быть может мой изьян?

Не ровен час как от вина я пьян,

что есть вино? Вино есть лекарь жизни,

испью его и излечусь от ран.


Рецензии