Любовь - паутина

   
Денёчки бегут – не воротятся,
Сердечку любить ах как хочется!
Любви моей тонкое кружево
К тебе паутинкой летит.
         Ты смотришь невинно,
                наивно,
                картинно,
         А рана болит глубоко.
         Любовь - паутина,
         Любовь - паутина,
         Разрушить её так легко!

Ты не позвонил – не напомнила,
Ответить забыл - слишком дел полно,
Ты с кем-то по ходу поужинал...
за вечером утро бежит.
        Ты смотришь невинно,
                наивно,
                картинно,
        А рана болит глубоко.
        Любовь – паутина,
        Любовь – паутина,
        Разрушить её так легко!


Рецензии
фу так среднее

Бошку Иван   09.05.2010 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, теперь буду знать: где - Золотая середина!

Ирина Ларина Дв   09.05.2010 05:23   Заявить о нарушении