Буря в стакане воды

           “Буря в стакане воды”
   (Посвящается тем, кто меня знает.)

В начале, я был ужасно зол,
Потом, я был тотально страшен.
Был миг – я к краю подошёл,
Внутрь заглянул – был ошарашен!

Метал я громы словно Зевс,
И как Нептун корежил волны.
А если я нашел бы меч,
То мог бы головы отсечь.

Без колебаний, без рассудка,
И эта страсть была не шутка!
Она спалить меня могла,
Всего до тла, до тла, до тла…

Но вдруг, на город пала ночь,
Она хотела мне помочь.
Смежила веки, ослабли руки,
Сон овладел мной, исчезли муки.

А утром тихим, солнечным утром,
Всё показалось ужасно глупым.
Простите люди, трава и лес.
Больше не буду, попутал бес…

 LA     05-08- 2010.    5p.m


Рецензии