сквозь сон

спать, спать, спать,
А утром
пойду на Крещатик.
спать, спать, спать
А во сне дорасту до парада.
Стать, стать, стать
снова девочкой юной прыщатой
И готовой по-новому всё понимать так как надо.

и повыбрасывать из головы пустое.
и поучаствовать в чем-то вполне масштабном
Честь отдавать ветеранам достойным стоя.
и не участвовать в чувстве случайном стадном.

не отвечать на укоры и пересуды
и в чистоте блюсти душу свою и страницу.
вымыть пораньше горы пустой посуды
и убежать разглядывать чудо-столицу.


Рецензии