Междугородный телефон

Междугородный телефон -
То счастье, то надежд крушение.
Как иногда нам нужен он,
Нам, ищущим успокоения.

И та невидимая нить,
Что нас теперь соединяет,
Поможет тень обид забыть,
И вспомнить, что объединяет

Ты рядом, хоть сейчас вдали,
Я чувствую твое дыханье,
Сберечь любовь мы не смогли,
Осталось разочарование.

И лишь короткие гудки
Нам будут вновь немым укором
И тень закрывшей дверь руки
Окончит время разговора.


Рецензии