Как надоело лгать...

Как надоело снова лгать...
Зачем играть с Судьбою в "прятки"?
Ведь от нее не убежать
Стремительно и без оглядки

Она опять тебя найдет
И вновь существовать заставит,
Влюбленность, может быть, придет,
Ну а потом опять оставит...

Так будет, кажется, всегда,
Пока так медленно и быстро
Бегут, ползут твои года,
Отсчитывая листья-числа.

О, сколько я могу терпеть
Твои шлепки и оплеухи?
Как я хочу опять взлететь,
Расправив свои крылья-руки!

Парить над суетой, любя,
Своим полетом наслаждаться,
Забыть обман, забыть Тебя,
И снова жизни улыбаться!

От горестей своих уйти,
От старой жизни отрешиться,
Покой душевный обрести
И вновь из пепла возродиться.


Рецензии