Взвесьте мечту до полёта

Подарить любимой эдельвейсы? Значит, надо выси покорять!
Вы свою мечту сначала взвесьте, чтоб потом за ней с горы нырять!
Жизнь - дорога - серпантином кружит. У кого-то - вниз, а чья-то - вверх.
У одних - всю  жизнь метелью вьюжит; а к другим всегда идёт успех.

Кто идёт с успехом переменным: то петляет, то находит путь;
Избранным - не в тягость перемены; невезучих - с горя не свернуть.
Человек стремился вверх и прямо, сделав шаг вперёд и два - назад.
Незаметно попадая в яму: мнимый шанс всегда слепит глаза...

Кто настойчив - вверх идёт упорно, без поблажек плоти и нутру,
Тот сумеет выстоять, бесспорно, чтоб вершину видеть поутрУ!
Не страшат его любые выси, он в себе уверен - победит!
На вершине он, как флаг не виснет. Коль забрался в небо - ПОЛЕТИТ!


Подарить любимой эдельвейсы? Значит, надо выси покорять!
Вы свою мечту сначала взвесьте, чтоб прикинуть, стоит ли нырять...


Рецензии
Елена, и вам всегда летать, и писать прекрасные стихи!Замечательно написано!

Елена Ларская   03.06.2010 20:28     Заявить о нарушении
Милая моя, так тепло от вашего прикосновения!
БЛАГО ДАРЮ!

Яленка   03.06.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.