Мучительное безмолвие

Мои ошибки вырожаются словами,
Моя ЛЮБОВЬ без слов,является мечтой!
Пусть будет это откровенно между нами,
Но смысл мой сейчас,увы,пустой!
Скажу тебе,что моё СЕРДЦЕ развалилось,
От безразличия и внутренней борьбы,
И то чего боялись Мы,случилось!
Я не к тебе стал близок,а к концу судьбы!
Мне холодно от этой тишины и этой муки!
И нету сил кричать,но я хочу...
Кричать от боли сильной,что в разлуке,
Но поглощая боль в БЕЗМОЛВИИ МОЛЧУ!
*08.10.2006год. А... 


Рецензии