Кажется

Мечтаешь о тепле, а в небе танец,
Кружится в лепестках из белых роз.
На щёки Твои выступит румянец
В весенний тёплый праздничный мороз.
Оттаяли слова под добрым взглядом.
Улыбка расцветает на губах.
Мне кажется, что Ты
                всё время рядом.
А я...
А я уже давно в бегах...


Рецензии