От нее осадок

мне от нее в душе осадок
о чем молюсь я по ночам
чтобы гора проблем загадок
исчезла,обернулась в хлам

тону в ее глазах,я камнем
ребенком выкинутым в пруд
я умираю без остатка
и врядли эти губы лгут

пусть для меня она отрава
пусть сильно действующий яд
пусть обману себя дурманом
не выдержав ее же взгляд

ее не вижу умираю
увижу мне больней в двойне
тону в вине и убиваюсь
"не выход"-: ты твердила мне


Рецензии
Красиво. Грустно. Но убиваться не нодо! )))

Андрей Гнибиденко   11.05.2010 22:26     Заявить о нарушении