Апология Стиху!

КТО С МЕЧОМ ПРИДЁТ - ОТ МЕЧА И ПОГИБ???
НЕТ!!!!
Кто СТИХОМ вошёл -
ДЛЯ СТИХА
И погиб???
НЕТ!!!...

А СТИХУ - всё равно! Всё едино!!!
ОН РОЖДЁН - НА ВЕКА -
И с веками - умрёт...
Если кто-то, ИНОЙ
Вновь ЕГО пропоёт
Иль проплачет...

А для Вечности
Автор - немногое значит...

Только ТЫ - что прочтёшь,
Словно в Душу нырнёшь...
Засмеёшься, а, может, заплачешь?
И останешься...В НЕЙ...
Меж светящих огней...

Значит, СТИХ мой...
чего - нибудь
ЗНАЧИТ????


Рецензии
Очень понравилось!!!!)

Михайлов Саша   08.05.2010 02:45     Заявить о нарушении
ВАм , г-н ЧИТАТЕЛЬ!!! виднее!!!
СПАСИБО...

Станислав Стефанюк   14.05.2010 16:11   Заявить о нарушении