Со слезами на глазах

плейкаст
В минуту скорби вспомним  лица
Дедов, отцов и матерей -
Им до сих пор то небо снится
И голод, пытки лагерей.

Траншеи, дзоты и окопы
И свист летящих с неба бомб.
Дороги тяжкие Европы,
Могильный холод катакомб.

Не все до праздника дожили -
Редеет с каждым годом строй
Такую жизнь не заслужили -
Для них вся жизнь, как вечный бой...

В минуту скорби вспомним лица
Дедов, отцов и матерей.
Блестят их слёзы на ресницах -
Не за себя - за жизнь  детей!
 
Дорогие ветераны! Низкий поклон Вам за всё,
                что Вы сделали для нас!
Светлая память ушедшим и здоровья живым! 
                С днём Победы!


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   15.08.2020 00:16     Заявить о нарушении
Вечная слава и память нашим солдатам! Спасибо большое!

Людмила Фомичева   15.08.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.