прощай

Остался только горький вкус от неба
на изувеченных судьбой губах.
В груди давно все заржавело
все поломалось и сгорело.

Бумажный мир принес осколки.
все люди отвернулись в миг.
И я остался, стоя у дороги,
смотреть на пыль от ваших ног.

Друзья пропали едким дымом,
любовь ушла захлопнув дверь,
подруги выпили мартини
и гордо отвернули взор.

И пустота обгладывает кости
Никто не думает сейчас
Что мир который сам я создал
готов разрушить себя сам.

я закрываюсь в своей шкуре
и с каждым часом все сильней
я ненавижу этот воздух
я ненавижу всех людей.

В руках давно забытая фигура
она не придает меня
она ласкает нежно кожу
А кожа выпускает кровь.

Пишу кровавой кистью правды
Я каждому с кем я знаком
Мой мир давно уже разрушен
Я здесь чужой, пора домой.......


Рецензии