С праздником Победы!

Всех авторов и читателей прекрасного литературного пространства Национального сервера современной поэзии и прозы: www.stihi.ru (www.Стихи.ру ); www.proza.ru (www.Проза.ру), всех жителей и все народы великой и благодатной, счастливой и великодушной России, всех жителей и все народы стран СНГ и политического мира, от всего сердца, от всей души поздравляю с одним из главных праздников недавнего прошлого и современности – с Великим днём Великой победы! Да будет мир и покой, радость и согласие в ваших домах и душах, друзья!  Да будут новые вершины и открытия в вашем прекрасном и благородном творчестве, в ваших тревогах и исканиях – «в огне и холоде» (А. Блок) нашей современности.
Не падайте духом ни при каких обстоятельствах, а дерзайте во имя светлого творчества, побуждающего только к созиданию благородного вещественного (предметного, материального) мира и душевного искреннего и открытого мира человеческих отношений.
Да хранит Бог народы России и всей планеты!


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан,
08.05. 2010 г.


Рецензии