ВенерА

Ну что же Вы-моя Венера!
Так одиноко смотрите вдали,
А я бросаю взгляд свой смело,
За Вами отправляю корабли.
Меня встречаете глазами провожая,
Вы так безмолвно смотрите в глаза,
Ах, я уже не в силах удержаться,
И гордой птицей улетаю в небеса.
Так близко к Вам, и так еще далеко,
Но крылья птицы выдержат напор,
И мне уже совсем не одиноко,
Как было до совсем недавних пор.
Мне так легко, что горы не помеха,
И шторм, что в море, я смогу преодолеть,
И то, что вместе доберемся до успеха,
Нет! До него мы сможем долететь!!!
Разбить в куски все бренные преграды,
Все предрассудки утопить в глубинах душ,
Мы каждой капле в море жизни рады,
Ведь друг для друга, мы огромный куш...


Рецензии