вновь о тебе

Я сберегу твою улыбку,
Твой образ пронесу сквозь годы.
Свою я не прощу ошибку.
Душа не обретет свободы.

Уйдешь, как легкое виденье,
Оставив лишь на сердце рану.
Нет средства задержать мгновенье,
Но верить я не перестану.

И вновь на след звезды упавшей
Одно желанье загадаю,
Хоть каждой осенью уставшей
Тебя забыть я обещаю...

8 мая 2010 года, Д.


Рецензии