Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, тоскую,
Но ты очень-очень далеко.
Голубки под крышею воркуют
Рядышком тепло им и легко.

Вот бы стать мне белою голубкой
И лететь наперекор судьбе.
Обгоняя сотни километров
Прилететь, любимый мой, к тебе.

Чтоб ты взял меня в свои ладони,
И согрел дыханием своим...
Но с тобою мы, увы, не птицы,
Потому в разлуке и грустим.

А я брошу все-и сяду в поезд,
Пусть он мчит меня в далекий край.
Разве расстоянья нам преграда?
Еду я к тебе. Спешу. Встречай!!!

8мая 2010г


Рецензии
"Я по тебе скучаю,
Я так по тебе скучаю.
Всё я тебе прощаю,
Всё я в тебе люблю."
"Белый Орёл"

Наталья Журавлёва Россошанка   27.12.2010 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.