всё как ты хотел

прочь
уходи пока не нажал на курок
навязанный бог
мне не нужна эта дрочь
мне никто не в силах помочь
точь в точь
я видел эти же тексты
но не в этом месте
каком-то совершенно другом
богом
наверно быть трудно
приходится ежесекундно
что-то выдумывать
твою мать
и не хватает фантазии
все эти войны в азии
об одном и том же
ложь
боже
если не ты то кто же
сможет
что мои вопли
на кулак намотаны сопли
пле-
вать
каждый хотел
из личинок тел
мягких начинок
всё как ты хотел
всё как ты хотел
всё как ты хотел.


Рецензии