65 лет со дня Великой Победы

Земля скорбит, уже, в котором мае,
В калейдоскопе и ночей, и дней,
Печальней плача, эта скорбь немая
А из-за немоты, ещё больней.

Война ни как не может быть великой,
Пускай и справедливая война,
Как и у смерти не бывает лика,
Личиной страшной смерть заклеймена.

Омоет дождь весенний наши раны,
Победой нашей, как живой водой,
Не дай нам Бог, ни поздно, и ни рано
Опять столкнуться с этою бедой.


Рецензии