Вервольфегу Мон Шер у

Странный шепот, странный оскал.
Мой вервольф, ты меня не искал?
Свет в окошке луны, свет в окне.
Волки часто являются мне.
Третий месяц и скоро зима.
Как увижу тебя я, когда?
Третий месяц сижу я без сна –
В меня силы вливает луна.
Не мечтаю совсем я о сне:
Милый волк, ну приди же ко мне.
Страшный крик совы слух мне ласкал…
Мой вервольф, ты меня потерял…


Рецензии