На безрыбье

Чистый лист; гнетущий давит звон.
Тишина, терзанье, муки ада.
Пустота,  давнишних строк наклон,
Муки творчества. В общем, так и надо.

Незаконченность смутит, но не меня.
Мне не интересен слов цепной поток.
Разжигая рифмами поэзию огня,
Обрываю строфы, заземлив искрящий ток.


Рецензии