Да здравствует весна!

Я только что вернулась из сна небытия
И утру улыбнулась. Да здравствует весна!
Как быстро время мчится, растут мои года,
Но что ещё случится, не знаю я пока.
****************
Как жизнь быстротечна, не вечен и покой,
Не так уж безупречен мой жизненный настрой.
Не надо ничего мне, молодеть я не хочу,
Что было интересно, о том  сейчас молчу.
***************
А как природа наша старается сама!
Цепляется за жизнь – и как всегда права.
Вот у неё учиться и время не терять
И, как в полёте птицы, жизнь заново начать!
****************
Не делать тех ошибок, что беды нам сулят
И верить в жизни силу: философы твердят!
Но что ещё случится, не знаю я пока
И утру улыбнулась... Да здравствует весна!
****************

Картинка из интернета

08.05.2010г


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.